DEGUSTAZIONE

 

                                                                                                                      La degustazione dei prodotti ammessi avviene tramite il gestore e ha l'esclusivo scopo conoscitivo. La degustazione dei prodotti ammessi comporta il riconoscimento al gestore di una fornitura annuale a titolo gratuito dei prodotti ammessi da parte dei produttori. La fornitura annuale a titolo gratuito dei prodotti ammessi è stabilita ed aggiornata dall'Enoteca con deliberazione del Consiglio direttivo su proposta del gestore. Il gestore ha facoltà di sospendere temporaneamente la degustazione dei prodotti ammessi afferenti i produttori che alla data del 31 gennaio di ogni anno non sono in regola con la fornitura annuale a titolo gratuito dei prodotti ammessi. La riammissione della degustazione dei prodotti ammessi temporaneamente sospesi è subordinata alla regolare fornitura annuale a titolo gratuito dei prodotti ammessi da parte dei produttori. La degustazione dei prodotti ammessi avviene a rotazione giornaliera o settimanale facendo in modo che tutti i prodotti ammessi in degustazione abbiano almeno tre degustazioni per anno solare. I visitatori non possono scegliere i prodotti ammessi da utilizzare per la degustazione. Il prezzo della degustazione dei prodotti ammessi ai visitatori non può superare il parametro massimo stabilito dall'Enoteca con deliberazione del Consiglio direttivo su proposta del gestore.